Открытие ТРЦ Мозаика
27 декабря 2014

27 декабря 2014 года  состоялось техническое открытие  ТРЦ Мозаика . Несмотря на то, что большая часть магазинов ещё находится в стадии отделочных работ, для удобства жителей близлежащих районов  мы открыли продуктовый  гипермаркет «Лента»   , спортивный гипермаркет   «Декатлон»   и  ресторан быстрого питания Burger King.

В Гипермаркете  «Лента»  Посетителям предлагается широчайший ассортимент продуктовой и непродуктовой групп -  свежие  молочные и мясные продукты , фрукты и овощи,  собственная выпечка и кулинария, товары для дома,   бытовая техника  посуда  и предметы интерьера.

 

Гипермаркет спортивных товаров «Декатлон»    готов обеспечить новичков, любителей и профессионалов    всем спектром товаров для любого вида спорта ,  помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.

 

Каждый месяц   в Мозаике будут открываться новые магазины, рестораны, зоны отдыха и развлечений. А так же мы готовим  нашим Посетителям множество сюрпризов в зимнее время!