Открытие ювелирного салона «ЮвелирЦентр»
19 января 2016

Ювелирный салон «ЮвелирЦентр» расположен на 1 этаже ТРЦ «Мозаика». В магазине представлены произведения ювелирного искусства от классики до авангарда с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами, жемчугом и другими драгоценными камнями.

 

«ЮвелирЦентр» входит в крупный холдинг, который объединяет сеть ювелирных магазинов «ЮвелирЦентр», «Бриллиант», «Александрит», «Аквамарин», «Русское золото». Холдинг насчитывает свыше 120 магазинов в Республике Башкортостан, Москве и Московской области.

В ювелирном салоне представлено более 55 000 видов украшений: современные, стильные ювелирные украшения с бриллиантами, изумрудами, гранатами, сапфирами, с топазами, рубинами и другими драгоценными, а также полудрагоценными камнями. Но, конечно, гордость «ЮвелирЦентра» – это эксклюзивные, роскошные коллекции от ведущих российских производителей и европейских ювелирных домов.

Сегодня в сети ювелирных салонов разработана специальная выгодная программа для владельцев дисконтных карт. Кроме того, покупатели могут приобрести подарочные сертификаты, воспользоваться услугами эксперта — геммолога, приобрести ювелирные изделия в кредит, обменять старое золото на новое (Traid-in). Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугами по ремонту и чистке ювелирных изделий.

Для ценителей серебра в магазине представлен богатый ассортимент изделий: от простенького крестика до авторских работ, цепи и браслеты — как классические, так и фантазийные, молодежные коллекции. Столовое и декоративное серебро. Религиозные украшения.

«ЮвелирЦентр» входит в крупную сеть, имеющую в своей структуре единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров.

 

К вашим услугам:

·         Выгодные цены

·         Регулярные акции и скидки

·         Изделия от лучших российских производителей

·         Гарантия качества

·         Широчайший ассортимент

·         Актуальные новинки

·         Уютный интерьер ювелирных салонов

·         Профессиональное и грамотное обслуживание